Салат со шпинатом, яйцом пашот и кедровыми орешками
Ингредиенты
(1 порции)- Бальзамический уксус - 5 г
- Шпинат мини - 30 г
- Кедровые орехи - 3 г
- Масло оливковое - 10 г
- Мед - 3 г
- Микс салат - 20 г
- Паприка копченая - 1 г
- Перец - 2 г
- Сливки 35 % - 40 г
- Соль - 2 г
- Сыр «Шавру» - 70 г
- Яйцо пашот - 1 шт.
Способ приготовления
Рецепт Светланы Югай, шеф-повара ресторана "Паб Ло Пикассо"
-
1Мини шпинат, микс салатов и кедровые орешки заправить смесью меда, оливкового масла и бальзамическим уксусом.
-
2Отдельно смешать до однородной консистенции сыр и сливки.
-
3Выложить салат в тарелку, сверху предварительно приготовленное яйцо пашот и сыр.