Салат со шпинатом, яйцом пашот и кедровыми орешками

690
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Бальзамический уксус - 5 г
  • Шпинат мини - 30 г
  • Кедровые орехи - 3 г
  • Масло оливковое - 10 г
  • Мед - 3 г
  • Микс салат - 20 г
  • Паприка копченая - 1 г
  • Перец - 2 г
  • Сливки 35 % - 40 г
  • Соль - 2 г
  • Сыр «Шавру» - 70 г
  • Яйцо пашот - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт Светланы Югай, шеф-повара ресторана "Паб Ло Пикассо"

  1. 1
    Мини шпинат, микс салатов и кедровые орешки заправить смесью меда, оливкового масла и бальзамическим уксусом.
  2. 2
    Отдельно смешать до однородной консистенции сыр и сливки.
  3. 3
    Выложить салат в тарелку, сверху предварительно приготовленное яйцо пашот и сыр.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах