Яйца «Орсини»

488
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Лимонный сок - 1 кап.
  • Пармезан - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Яйцо - 2 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Белки отделить от желтков.
  2. 2
    Взбить белки с солью и лимонный соком до состояние густой пены.
  3. 3
    Выложить на порционную сковородку взбитые белки в виде высокой горки. Сделать небольшое углубления сверху и посыпать тертым пармезаном.
  4. 4
    Выпекать при температуре 180 градусов 5 минут.
  5. 5
    Достать белки и в углубления аккуратно положить желтки, запекать ещё 3 минуты.
  6. 6
    Готовое блюдо украсить свежей зеленью.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах