Салат со шпинатом и сыром

1240
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Шпинат мини - 30 г
  • Кедровые орехи - 3 г
  • Сыр козий - 70 г
  • Яйцо пашот - 1 шт.
  • Микс салат - 20 г
  • Соль - По вкусу
  • Чёрный перец - По вкусу
  • Цветочный мёд - 3 г
  • Бальзамический уксус - 5 мл
  • Масло оливковое - 10 мл
  • Копченая паприка - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Светланы Югай, шеф-повара ресторана «Паб Ло Пикассо»

  1. 1
    Мини шпинат, микс салатов и кедровые орешки заправить смесью меда, оливкового масла и бальзамическим уксусом.
  2. 2
    Отдельно смешать до однородной консистенции сыр и сливки.
  3. 3
    Выложить салат в тарелку, свержу предварительно приготовленное яйцо пашот и сыр.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах