Салат из свежей зелени с козьим сыром и вяленой клюквой

293
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Клюква сушеная - 21 г
  • Крошка из кунжута - 5 г
  • Медово-лаймовая заправка - 25 г
  • Миндаль (лепестки) - 11 г
  • Перец - 1 г
  • Салат руккола - 21 г
  • Соль - 1 г
  • Сыр козий - 52 г
  • Тархун - 5 г

Способ приготовления

Автор - Алексей Гордила, шеф-повар ресторана "Гранд Европейский Экспресс"

  1. 1
    Листья тархуна и рукколы заправляем соусом (мед, фреш лайма, масло оливковое, соль, перец), добавляем вяленую клюкву.
  2. 2
    Выкладываем горкой в глубокую посуду, кладем чипсы из букета и посыпаем лепестками миндаля.
  3. 3
    Из кондитерского мешка выкладываем три розы из козьего сыра расплавленным белым вином и посыпаем крошкой из кунжута (черный кунжут пробивают в кофемолке).
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество