Салат с жареными лисичками, заправленный соусом с горгонзолой
Ингредиенты
- Салат руккола - 30 г
- Помидоры-мини - 15 г
- Сыр горгонзола - 10 г
- Сливки - 10 мл
- Розмарин - 1 веточ.
- Чеснок - 1 зуб.
- Грибы лисички - 20 г
- Мускатный орех - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Бальзамический уксус - По вкусу
- Масло оливковое - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт от шеф-повара ресторана BUONO Кристиана Лоренцини
-
1Обжарить лисички на сковородке в оливковом масле с чесноком и розмарином.
-
2Приготовить соус. Для этого растопить горгонзолу на водяной бане, добавить сливки, мускатный орех, перец и бальзамический уксус. Перемешать ингредиенты.
-
3Выложить на тарелку рукколу, помидоры и лисички, сверху заправить соусом.