Салат с моцареллой, томатами и базиликовым винегретом

564
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Авокадо - 15 г
  • Крем бальзамик выпаренный - 3 г
  • Моцарелла - 60 г
  • Пармезан - 2 г
  • Помидор очищенный - 45 г
  • Помидоры черри - 25 г
  • Салат руккола - 7 г
  • Соус базиликовый винегрет - 30 г
  • Соус базиликовый винегрет:
  • Перец - 1 г
  • Соль - 2 г
  • Лимонный сок - 5 г
  • Масло оливковое - 100 г
  • Мед - 15 г
  • Петрушка - 50 г
  • Базилик листья (без палочек) - 50 г

Способ приготовления

  1. 1
    В подготовленную миску для салата, нарезаем помидоры черри пополам. Затем режем на четвертинки помидоры-бланж.
  2. 2
    Добавляем авокадо нарезанные слайсами. Добавляем моцареллу, которою рвем руками на волокна, так же рукколу.
  3. 3
    Заправляем все соусом базиликовым винегретом. Выкладываем на тарелку, поливаем выпаренным бальзамиком и посыпаем сверху тертым пармезаном.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах