Салат с моцареллой и рукколой

347
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Моцарелла - 125 г
  • Помидор - 150 г
  • Кедровые орехи - 20 г
  • Базилик - 10 г
  • Масло оливковое - 20 г
  • Уксус бальзамический - 10 г
  • Салат руккола - 10 г
  • Красный лук - 50 г
  • Гренки пшеничные - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана BUONO

  1. 1
    Моцареллу нарезать кубиком в сантиметр, помидоры с кожей — тоже. Кедровые орехи обжарить, перемешать с помидорами. Руками порвать базилик, добавить к салату.
  2. 2
    Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Выложить на тарелку красный лук, нарезанный очень тонко. Украсить рукколой. Подавать с гренками из белого хлеба.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах