Салат с креветками, крабом и осьминогом

916
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Крабовое мясо - 15 г
  • Креветки гребенчатые очищенные - 30 г
  • Креветки северные очищенные - 30 г
  • Беби-кальмары - 30 г
  • Лимонный сок - 1 шт.
  • Масло оливковое - 25 мл
  • Осьминог - 30 г
  • Петрушка - 4 г

Способ приготовления

Автор - Мидо Мустафа, шеф-повар ресторана Pescatore

  1. 1
    Предварительно в течение часа отварить осьминога.
  2. 2
    Почистить гребенчатую и северную креветку.
  3. 3
    Мясо краба , отваренного осьминога и почищенные креветки опустить на 60 секунд в горячую воду.
  4. 4
    Далее готовим соус: масло оливковое перемешиваем с соком лимона и измельченной петрушкой + соль по вкусу.
  5. 5
    Все морепродукты перемешиваем с готовым соусом. Также можно добавить овощной микс салат. Выкладываем на тарелку.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах