Салат По-андалузски

678
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Артишоки маринованные - 15 г
  • Бастурма - 50 г
  • Каперсы - 3 г
  • Лук маринованный - 2 г
  • Маслины Каламата без кости - 15 г
  • Масло оливковое - 1 г
  • Микс салат - 45 г
  • Перец чили - 4 г
  • Помидоры черри - 20 г
  • Соус
  • Лимонный сок - 50 г
  • Чеснок - 50 г
  • Лук-шалот - 15 г
  • Масло оливковое - 15 г
  • Аджиномото - 20 г

Способ приготовления

Рецепт Роберто Хакомино Переса, шеф-повара ресторана "Паб Ло Пикассо"

  1. 1
    На дно тарелки вылить соус, выложить микс салатов, затем мини лучок, артишоки, каперсы, маслины Каламата без косточек, помидоры черри.
  2. 2
    Сверху выложить тонко нарезанную слайсами бастурму и полить оливковым маслом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах