Салат из свежей капусты (рецепт №2)
Ингредиенты
(1 порции)- Капуста - 70 г
- Лимонный сок - По вкусу
- Масло растительное - 20 г
- Морковь - 40 г
- Перец болгарский - 40 г
- Помидоры узбекские свежие - 90 г
- Соль - 3 г
- Стручковый горошек - 40 г
Способ приготовления
Рецепт Павла Пантета, шефа-повара ресторана «Кавказская пленница», специально для фестиваля "Сезоны"
-
1Морковь с капустой нарезать и посолить, перемешать
-
2Нарезать помидоры дольками, добавить к овощам
-
3Стручки гороха разрезать пополам
-
4Все ингредиенты смешать, заправить маслом и лимонным соком
-
5Добавить соль по вкусу
-
6Для подачи выложить на тарелку