Салат из свежей капусты (рецепт №2)

467
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(1 порции)
  • Капуста - 70 г
  • Лимонный сок - По вкусу
  • Масло растительное - 20 г
  • Морковь - 40 г
  • Перец болгарский - 40 г
  • Помидоры узбекские свежие - 90 г
  • Соль - 3 г
  • Стручковый горошек - 40 г

Способ приготовления

Рецепт Павла Пантета, шефа-повара ресторана «Кавказская пленница», специально для фестиваля "Сезоны"

  1. 1
    Морковь с капустой нарезать и посолить, перемешать
  2. 2
    Нарезать помидоры дольками, добавить к овощам
  3. 3
    Стручки гороха разрезать пополам
  4. 4
    Все ингредиенты смешать, заправить маслом и лимонным соком
  5. 5
    Добавить соль по вкусу
  6. 6
    Для подачи выложить на тарелку
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых