Рыбный суп

218
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Картофель - 3 шт.
  • Килька в томатном соусе - 1 бан.
  • Крупа перловая - 1 стак.
  • Лавровый лист - По вкусу
  • Лук - 1 шт.
  • Масло растительное - По вкусу
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Перловку промыть и замочить на пару часов. После чего отварить в большом количестве воды.
  2. 2
    Овощи почистить. Картофель нарезать брусочками, лук — мелко нарубить, морковь — натереть.
  3. 3
    Картофель добавить к перловке, когда она уже почти сварилась. Бросить в кастрюлю лавровый лист и черный перец.
  4. 4
    Лук и морковь обжарить на растительном масле.
  5. 5
    Добавить в кастрюлю овощи и рыбу, которую предварительно надо размять вилкой в банке.
  6. 6
    Довести до кипения, выключить, посолить и дать постоять 5 минут.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах