-
1
Из рыбной мелочи сварить рыбный бульон.
-
2
Перловку промыть и залить водой в соотношении 1:3. Отварить на медленном огне.
-
3
Готовый бульон процедить, положить перловку и варить на медленном огне.
-
4
Пока всё варится, нарезать соломкой корень петрушки и лук-порей. Обжарить на масле. Почистить картофель.
-
5
Добавить нарезанный дольками картофель, солёные огурцы, поджаренные коренья и лук, посолить.
-
6
Провернуть рыбное филе вместе с замоченным в молоке хлебом. Добавить кусочек масла.
-
7
Слепить фрикадельки. Добавить в суп за 5 минут до готовности.
-
8
Можно также добавить огуречный рассол.
-
9
Суп посолить и поперчить по вкусу. Подавать с зеленью.