-
1
Мясо варить 1 час в подсоленной воде.
-
2
Отваренное мясо порезать кусочками и снова положить в бульон.
-
3
Хорошо промытую перловку добавить в бульон и варить 30 минут.
-
4
Порезать картофель кубиками, добавить в бульон и варить ещё 15 мин.
-
5
Солёные огурцы натереть на крупной тёрке. Если у них толстая кожица, её лучше счистить, а огурцы нарезать соломкой.
-
6
Лук покрошить, морковь натереть на крупной тёрке.
-
7
В сковороде на растительном масле сначала поджарить лук, затем добавить туда морковь и через 5-7 минут - огурцы.
-
8
Добавить в зажарку немного бульона и тушить 15 минут.
-
9
Зажарку перемешать, снять с огня и добавить в кипящий бульон.
-
10
Влить в бульон рассол и варить ещё 10 минут, в конце поперчить и добавить лавровый лист. Перед подачей дать настояться хотя бы 30 минут.