-
1
Срежьте с лимона цедру и нарежьте её тонкой соломкой. У перца чили удалите семена, внутренние перегородки и нарежьте мелкими кубиками. Петрушку и мяту мелко порубите.
-
2
Смешайте чили с цедрой лимона, петрушкой и мятой. Влейте половину оливкового масла и сок половины лимона. Посолите, хорошо всё перемешайте и отставьте в сторону.
-
3
Все овощи крупно нарежьте и вместе с рыбой полейте оставшимся лимонным соком. Посолите, поперчите и полейте оставшимся оливковым маслом. Обжаривайте овощи и рыбу на хорошо разогретой решётке на мангале с каждой стороны до готовности примерно по 5-6 минут.
-
4
Обжаренные овощи и рыбу выложите на большую тарелку, полейте цитрусовым соусом, подавайте с зелёным горошком, украсив лимоном.