-
1
Мясо кролика очистить от костей. Затем филе отбить.
-
2
Измельчить в блендере ингредиенты начинки.
-
3
Выложить на пищевую фольгу тонкие слайсы ветчины, затем - отбитое филе кролика в один слой. Посолить и поперчить.
-
4
Выложить на мясо тонким слоем начинку, затем замоченный измельчённый чернослив.
-
5
Свернуть рулет, туго обернуть фольгой. Запекать в духовке 1,5 часа при 120°.
-
6
Приготовить соус «красный перец». Для этого лук, чеснок и перец произвольно нарезать и обжарить 10-15 минут. Влить сухое красное вино и тушить ещё 15 минут. Добавить кетчуп и соль. Полученную массу измельчить в блендере и протереть через сито.