Рулет из кролика

624
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Ветчина - 100 г
  • Кролик - 2 кг
  • Чернослив - 50 г
  • Начинка:
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Кедровые орехи - 20 г
  • Мята - 10 г
  • Пармезан - 100 г
  • Петрушка - 10 г
  • Соус:
  • Кетчуп - 20 г
  • Красное сухое вино - 100 г
  • Лук - 50 г
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.

Способ приготовления

  1. 1
    Мясо кролика очистить от костей. Затем филе отбить.
  2. 2
    Измельчить в блендере ингредиенты начинки.
  3. 3
    Выложить на пищевую фольгу тонкие слайсы ветчины, затем - отбитое филе кролика в один слой. Посолить и поперчить.
  4. 4
    Выложить на мясо тонким слоем начинку, затем замоченный измельчённый чернослив.
  5. 5
    Свернуть рулет, туго обернуть фольгой. Запекать в духовке 1,5 часа при 120°.
  6. 6
    Приготовить соус «красный перец». Для этого лук, чеснок и перец произвольно нарезать и обжарить 10-15 минут. Влить сухое красное вино и тушить ещё 15 минут. Добавить кетчуп и соль. Полученную массу измельчить в блендере и протереть через сито.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах