Рулет мясной
Ингредиенты
- Яйцо - 1 шт.
- Фарш (из говядины и свинины) - 1000 кг
- Куриная Печень - 400 г
- Яйцо - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Масло растительное - 70 мл
Способ приготовления
-
1Морковь натереть на терке, лук порезать тонкими полукольцами. Куриную печень обжарьте с овощами, в конце посолите.
-
2В мясной фарш вбейте яйцо, посолите, поперчите и разложите на мокрой тканевой салфетке овальным блином. Разложите поверх фарша полоской куриную печень с овощами и сверните блин в рулет. Аккуратно перекатите рулет на противень.
-
3Запекать около часа при 180С. Когда остынет, то прекрасно режется и кладется на бутерброды.