Поморская молочная уха
Ингредиенты
(4 порции)- Соль - По вкусу
- Вода - 0.5 л
- Зелень - По вкусу
- Картофель - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Молоко - 0.5 л
- Перец - По вкусу
- Треска - 500 г
- топленое масло - 1 ст.л.
Способ приготовления
-
1Мороженую рыбу нарежьте кусочками.
-
2Картофель почистите, крупно нарежьте и отпарьте в горячей воде. Добавьте перец и соль.
-
3Нарежьте крупно и немного обжарьте в топлёном масле лук.
-
4Добавьте треску и лук. Варите до готовности рыбы. После чего добавьте горячего молоко и немного топлёного масла. Подавайте с зеленью.