Полба с овощами и куркумой

1733
Рейтинг:
Время приготовления: 45 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(4 порции)
  • Полба - 200 г
  • Цукини - 50 г
  • Перец болгарский - 50 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло растительное - 20 г
  • Жгучий перец - 2 г
  • Чеснок - 2 зуб.

Способ приготовления

Рецепт от Олега Ольхова шеф-повара Свято-Данилова монастыря

  1. 1
    Полбу отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
  2. 2
    Все овощи нарезать кубиком и обжарить на растительном масле, добавляя по очередности: морковь, лук, болгарский перец, цуккини, чеснок. Добавить к овощам готовую полбу.
  3. 3
    Чеснок, соль, перец, куркуму, перемешать и прогреть.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах