-
1
Дрожжи развести тёплой водой.
-
2
Муку просеять в миску, сделать в ней углубление, куда влить оливковое масло и положить соль.
-
3
Туда же влить воду с дрожжами и замесить тесто.
-
4
Тесто вымешивать, пока оно не станет мягким и эластичным, не будет отставать от рук.
-
5
Оставить в тёплом месте, пока оно не увеличится в размере вдвое.
-
6
Для начинки: нарезать цукини ломтиками по 0,5 см толщиной, нарезать колечками лук.
-
7
Тесто раскатать, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать базиликом. Выложить цукини, лук, посыпать зеленью, паприкой. Посолить. Ещё раз сбрызнуть маслом.
-
8
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.