aif.ru counter

Пицца «Маргарита» от итальянского повара Паоло Кабасси

1941
Рейтинг:
Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Паста и пицца
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Соль - 10 г
  • Мука пшеничная - 600 г
  • Вода - 330 мл
  • Масло оливковое - 20 г
  • Дрожжи - 15 г

Способ приготовления

Рецепты любимых блюд команды российских велогонщиков «Катюша» от официального повара команды Паоло Кабасси\r\n\r\nЛюбимая закуска Даниэля Морено и Михаила Игнатьева
  1. 1
    Смешайте муку, 10 гр. соли и 15 гр. дрожжей (предварительно их смешав с 1-2 столовыми ложками горячей воды).
  2. 2
    Затем, влейте воду и перемешивайте до получения однородной массы – теста. Оставьте тесто на 2-3 часа при комнатной температуре.
  3. 3
    Тонко раскатайте тесто в форме круга, выложите на противень, предварительно смазанный маслом, и оставьте еще на час. Смажьте тесто сверху томатной пастой (по вкусу).
  4. 4
    Выложите тонко нарезанные помидоры поверх места и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
  5. 5
    Выньте пиццу из духовки, снимите с противня, выложите поверх помидоров натертую моцареллу.
  6. 6
    Положите пиццу обратно на противень и поставьте в духовку еще на 10 минут при той же температуре. Ваша пицца готова!
Загрузка...
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Новости Москвы