Овсяная каша с рикоттой и безе
Ингредиенты
(1 порции)- Безе - 3 г
- Кедровые орехи - 3 г
- Масло сливочное - 10 г
- Молоко - 300 мл
- Мята - По вкусу
- Овсяные хлопья - 30 г
- Сахар - 15 г
- Соль - 2 г
- Сыр рикотта - 15 г
- кленовый сироп - 10 мл
Способ приготовления
Рецепт Дмитрия Зотова, бренд-шефа ресторанов Zotman Pizza Pie
-
1Вскипятить молоко, затем добавить сахар, соль и овсяную крупу.
-
2Хорошо перемешать и варить до готовности, постоянно помешивая.
-
3Выложить в глубокую миску и украсить орехами, безе, рикоттой и мятой.
-
4Полить кленовым сиропом