-
1
Китайскую капусту, морковь и сладкий перец нарезать.
-
2
Бланшировать овощи (проварить в подсоленном кипятке) до полуготовности. Аккуратно отжать, чтобы удалить лишнюю воду.
-
3
Свёклу отварить до готовности и нарезать кубиком.
-
4
Смешать бланшированные овощи и отваренную свёклу.
-
5
Добавить соль, свежемолотый чёрный перец, нарезанный зелёный лук и семена кунжута. Перемешать. Сбрызнуть соком лимона.
-
6
Кочан савойской капусты разобрать на листья и бланшировать в кипятке.
-
7
Выложить немного овощной начинки на лист капусты.
-
8
Добавить размятый мягкий козий сыр и свернуть голубец.
-
9
Готовый голубец из савойской капусты с начинкой разрезать и закрепить шпажкой. Подавать с любым любимым соусом.