Овощи с карри
Ингредиенты
(6 порции)- Картофель - 8 шт.
- Кабачки - 3 шт.
- Морковь - 300 г
- Фасоль зелёная - 300 г
- Перец красный - 1 горст.
- Чеснок - 4 зуб.
- Лук-порей - 1 шт.
- Молоко кокосовое - 500 г
- Кинза - 1 пуч.
- Паста карри - 3 ст.л.
- Масло растительное - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
-
1В сотейнике разогреть немного масла, обжарить лук-порей (белая часть) и чеснок.
-
2Добавить картофель и готовить 10 мин.
-
3Влить кокосовое молоко. Затем постепенно добавлять остальные овощи - сначала морковь, затем кабачки и сладкий перец.
-
4Когда овощи будут почти готовы, добавить карри. Посолить, поперчить и добавить кинзу.