Оливье с копченой говядиной и листьями салата

669
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

(1 порции)
  • Копченая говядина - 50 г
  • Зелёный горошек - 20 г
  • Огурцы маринованные - 30 г
  • Свежие огурцы - 30 г
  • Морковь - 30 г
  • Картофель - 30 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Домашний майонез - 40 г
  • Соль - 2 г
  • Микс салат - 15 г
  • Зелёное масло - 50 г
  • Масло оливковое - 30 г
  • Зелень - 20 г

Способ приготовления

Рецепт Артема Миненкова, шеф-повара ресторана True Cost bar&grill

  1. 1
    Отварной картофель, морковь, свежие и соленые огурцы, копченую говядину порезать на равные кубики, посолить, добавить зеленый горошек и заправить домашним майонезом.
  2. 2
    Выложить в длину на прямоугольную тарелку, сверху положить яйцо всмятку, разрезанное на 4 части. Украсить листьями салата и полить зеленым маслом.
  3. 3
    Для приготовления масла в блендере перемешать до однородной массы оливковое масло с зеленью.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах