Оливье с копченой говядиной и листьями салата
Ингредиенты
(1 порции)- Копченая говядина - 50 г
- Зелёный горошек - 20 г
- Огурцы маринованные - 30 г
- Свежие огурцы - 30 г
- Морковь - 30 г
- Картофель - 30 г
- Яйцо - 1 шт.
- Домашний майонез - 40 г
- Соль - 2 г
- Микс салат - 15 г
- Зелёное масло - 50 г
- Масло оливковое - 30 г
- Зелень - 20 г
Способ приготовления
Рецепт Артема Миненкова, шеф-повара ресторана True Cost bar&grill
-
1Отварной картофель, морковь, свежие и соленые огурцы, копченую говядину порезать на равные кубики, посолить, добавить зеленый горошек и заправить домашним майонезом.
-
2Выложить в длину на прямоугольную тарелку, сверху положить яйцо всмятку, разрезанное на 4 части. Украсить листьями салата и полить зеленым маслом.
-
3Для приготовления масла в блендере перемешать до однородной массы оливковое масло с зеленью.