Окрошка с колбасками

413
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Ветчина - 200 г
  • Зеленый лук - 1 пуч.
  • Картофель - 3 шт.
  • Квас - 1 л
  • Колбаса вареная - 200 г
  • Колбаски охотничьи - 100 г
  • Огурец - 4 шт.
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Сметана - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Укроп - 1 пуч.
  • Яйцо - 3 шт.
  • редис - 10 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Докторскую, охотничьи колбаски и ветчину нарезать мелкими кубиками.
  2. 2
    Яйца и картофель отварить, нарезать кубиками.
  3. 3
    Огурцы и редис нарезать кубиками, зелень нашинковать.
  4. 4
    Овощи выложить в миску, залить квасом. При подаче добавить соль и сметану.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах