Огурцы, фаршированные шампиньонами
Ингредиенты
(4 порции)- Огурец - 4 шт.
- Шампиньоны - 250 г
- Яйцо - 1 шт.
- Сметана - 0.5 стак.
- Горчица - 1 ст.л.
- Зелень - По вкусу
- Масло - По вкусу
- Панировочные сухари - 3 ст.л.
Способ приготовления
Горячая закуска из огурцов? Странная идея, правда? А вы попробуйте. Гарантируем – будет вкусно!
-
1Грибы мелко нарезать и обжарить на масле. Смешать грибы, сухари, хрен или горчицу, рубленую петрушку и яйцо.
-
2Огурцы разрезать вдоль, удалить семена. Вскипятить воду и бланшировать огурцы 3–4 минуты (они не должны развариться).
-
3В огурцы выложить фарш и запечь их в духовке (15–20 минут при 180 °C). В конце залить сметаной и ещё немного прогреть.