Суп с огурцами и пастушьей сумкой

397
Рейтинг:
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Огурец - 4 шт.
  • Пастушья сумка - 300 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Кефир - 500 л
  • Укроп - 2 бокал(а)

Способ приготовления

  1. 1
    В кипящую воду (1 л) опустите нарезанные соломкой морковь и лук, прокипятите 5 минут, положите нарезанную пастушью сумку, доведите до кипения, охладите, добавьте кефир и нарезанные соломкой огурцы и зелень укропа. Можно подавать с половинкой вареного яйца или сметаной.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах