«Необыкновенная дыня»

143
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

(8 порции)
  • Голубика - 80 г
  • Дыня - 2 кг
  • Ежевика - 160 г
  • Желатин - 85 г
  • Клубника - 200 г
  • Малина - 160 г
  • Сахар - 225 г
  • Шампанское (сухое) - 2 бут.

Способ приготовления

Рецепт Аржана Пасояна, шеф-повара ресторана «Ноев Ковчег»

  1. 1
    Дыню очистить от семян; мякоти придать форму шариков.
  2. 2
    Желатин соединить с шампанским.
  3. 3
    На одну порцию в дыню положить: мякоть дыни, свежую малину, голубику, ежевику, клубнику.
  4. 4
    Залить шампанским с желатином и поставить в холодильник на 4-6 часов.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество