Пармская ветчина с дыней

267
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Пармская ветчина - 40 г
  • Дыня канталупа - 30 г
  • Сыр страчателла - 20 г
  • Клубника - По вкусу
  • Лимонный сок - По вкусу
  • Масло оливковое - По вкусу
  • Мед - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана BUONO

  1. 1
    Нарезать пармскую ветчину тонкими слайсами. Нарезать дыню крупными кубиками.
  2. 2
    Заправить дыню соусом из меда, оливкового масла и лимонного сока.
  3. 3
    Сделать из клубники мелкий тартар. Выложить на тарелку дыню, пармскую ветчину, сыр и украсить клубничным тартаром.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах