Тако из лосося с дыней
Ингредиенты
(1 порции)- Аджика зеленая - 5 г
- Дыня - 40 г
- Картофельная стружка жареная - 10 г
- Лепешки для такос - 1 шт.
- Лосось малосольный - 40 г
- Наршараб - 1 ч.л.
- Перец цицмати - 5 г
- Перец черный молотый - По вкусу
- Сыр творожный - 10 г
- зерна граната - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Мамии Джоджуа, шеф-повара ресторана «Казбек»
-
1Лепешку для тако смазать творожным сыром.
-
2Лосось порезать кубиком, из дыни вырезать небольшие шарики.
-
3На лепешку выложить лосось, дыню, заправленную зеленой аджикой, перец, зерна граната. Сбрызнуть все соусом наршараб.