-
1
3 яйца отварить и нарезать крупными кубиками. Такими же кубиками нарезать репчатый лук, обжарить его, остудить и смешать с яйцом.
-
2
Замочить куски батона в молоке и измельчить их руками после пропитки. Удалить лишнюю жидкость.
-
3
К батону добавить фарш, яйцо, соль. Вымесить.
-
4
Слепить из фарша круглую лепёшку, в центр положить столовую ложку яичной начинки. Сомкнуть края фарша и скатать ровную котлету.
-
5
Готовые зразы обжарить на сковородке или запечь в духовке. Для этого смазать форму для запекания небольшим количеством растительного масла, выложить зразы и запекать их 45-50 минут при 200°С.
-
6
Подавать зразы с салатом из свежих овощей, заправленных хреном и растительным маслом.