-
1
4 яйца отварить вкрутую.
-
2
Приготовить мясной фарш, прокрутив говядину и свинину в мясорубке.
-
3
Измельчить лук и зелень.
-
4
Взбить оставшееся яйцо с молоком.
-
5
Соединить фарш, зелень, лук и яйцо, взбитое с молоком. Посолить, поперчить, перемешать.
-
6
Выложить дно формы для запекания пищевой фольгой, смазать её маслом. Выложить половину готового фарша.
-
7
Затем в одну линию по центру фарша выложить очищенные варёные яйца.
-
8
Накрыть яйца оставшимся фаршем так, чтобы они оказались внутри. Придать руками форму рулета.
-
9
Закрыть рулет пищевой фольгой и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 1 час. Чтобы блюдо подрумянилось, можно раскрыть верхний слой фольги и оставить его в духовке ещё на 15 мин.
-
10
Перед подачей разрезать готовый рулет на кусочки. Делать это лучше, когда он слегка остынет и станет плотнее.
-
11
Подавать с салатными листьями. Можно также добавить на гарнир свежие овощи.