Фаршированные яйца от Барбары Брыльской

1216
 © Agnes Kantaruk Shutterstock.com
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 10 мин.
Категория блюда: Закуски
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Яйцо - 4 шт.
  • Сельдь - 250 г
  • Помидор - 1 шт.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Пикули - 7 шт.
  • Петрушка - 7 веточ.

Способ приготовления

  1. 1
    Сельдь разделайте, очистите от мелких костей, вымочите, если она слишком солёная.
  2. 2
    Разрежьте филе на 8 длинных полосок: каждую сверните в рулетик.
  3. 3
    Сваренные вкрутую яйца разрежьте вдоль на половинки и уложите на блюдо желтками вверх. Для устойчивости срежьте низ белка.
  4. 4
    На яйца уложите подготовленную сельдь.
  5. 5
    Украсьте майонезом, кусочками пикулей и помидоров, зеленью.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах