Фаршированные яйца от Барбары Брыльской
Ингредиенты
(2 порции)- Яйцо - 4 шт.
- Сельдь - 250 г
- Помидор - 1 шт.
- Майонез - 2 ст.л.
- Пикули - 7 шт.
- Петрушка - 7 веточ.
Способ приготовления
-
1Сельдь разделайте, очистите от мелких костей, вымочите, если она слишком солёная.
-
2Разрежьте филе на 8 длинных полосок: каждую сверните в рулетик.
-
3Сваренные вкрутую яйца разрежьте вдоль на половинки и уложите на блюдо желтками вверх. Для устойчивости срежьте низ белка.
-
4На яйца уложите подготовленную сельдь.
-
5Украсьте майонезом, кусочками пикулей и помидоров, зеленью.