-
1
Свиные рёбрышки и говяжий язык залейте холодной водой и доведите до кипения. Положите морковь, корень сельдерея, луковицу и варите на медленном огне 2-3 часа.
-
2
Солёные огурцы очистите и разрежьте сначала вдоль на 4 части, затем тонкими треугольниками. Тушите в воде 30 мин.
-
3
Нашинкованный репчатый лук пассеруйте на растительном масле, добавьте грибы и обжаривайте 5 мин. В конце положите томатную пасту.
-
4
Бульон процедите, мясо и очищенный от кожи язык измельчите. Положите в бульон отваренные огурцы (можете подлить рассол из банки), лук с грибами и томатной пастой.
-
5
Добавьте в бульон нарезанные колечками оливки, измельчённые каперсы и помидор.
-
6
Положите в тарелку мясо и залейте заправленным бульоном.