Мороженое из ревеня и клубники

902
© 5 second Studio Shutterstock.com
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 4 ч.
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(2 порции)
  • Ревень - 2 стеб.
  • Клубника - 500 г
  • Сахар - 1 стак.
  • Жирные сливки (33%) - 200 мл

Способ приготовления

  1. 1
    Ревень мелко нарежьте.
  2. 2
    Клубнику нарежьте крупно.
  3. 3
    Засыпьте клубнику и ревень сахаром, доведите до кипения и варите на медленном огне, пока не разварится ревень. Остудите.
  4. 4
    Сливки взбейте. Добавьте к клубнично-ревеневой массе.
  5. 5
    Залейте в контейнер и положите в морозилку. Периодически доставайте и взбивайте блендером замерзающую массу.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах