Моцарелла с артишоками

152
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Моцарелла - 65 г
  • Артишоки - 20 г
  • Соус Песто - 15 г
  • Базилик - 1 г
  • Орегано - 0.1 г
  • Чиабатта - 40 г
  • Капуста цветная - 65 г
  • Киноа - 25 г
  • Лимон - 20 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Виктора Апасьева, бренд-шефа кафе "Руккола"

  1. 1
    Сыр моцарелла разделить по волокнам руками на небольшие кусочки.
  2. 2
    Соединить с артишоками, листьями базилика, цветной капустой, cоусом песто, солью и перцем.
  3. 3
    Все ингредиенты перемешиваем.
  4. 4
    Выложить в порционную тарелку, посыпать орегано, сбоку положить киноа.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах