-
1
Пропустите мясо и жир через крупную решётку мясорубки и перемешайте.
-
2
Слепите котлету толщиной около 1,5 см, диаметром чуть больше булочки.
-
3
Жарьте на гриле с небольшим количеством масла в течение 6 минут, прижимая лопаткой во время жарки.
Важно! Переворачивать котлету при жарке нужно не более 4 раз. Если больше, бургер не получится сочным.
-
4
Нарежьте перчик халапеньо и положите его на мясо, сверху добавьте сыр. Подогрейте на гриле, чтобы сыр расплавился.
-
5
Разогретую булочку намажьте соусом, положите салат и помидор, потом котлету с сыром, снова соус, луковые кольца.
-
6
Накройте всё второй половинкой булочки и закрепите конструкцию шпажкой с помидоркой черри.
-
7
Подавайте с картофелем фри, кетчупом и капустным салатом.