Маринованная капуста со свеклой

336
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Капуста красная - 400 г
  • Лук - 40 г
  • Морковь - 100 г
  • свекла - 100 г
  • Маринад
  • Масло растительное - 50 мл
  • Лист лавровый - 1 шт.
  • Сахар - 150 г
  • Соль - 45 г
  • Столовый уксус - 160 мл
  • Чёрный перец - 25 г
  • Вода - 1 л

Способ приготовления

Рецепт Александра Борзенко, шеф-повара гастропаба Craft Kitchen

  1. 1
    Основные ингредиенты порезать тонкой соломкой, чеснок — кольцами. Перемешать.
  2. 2
    Все ингредиенты для маринада смешать и вскипятить в течение 7 минут. Дать остыть.
  3. 3
    Смешать порезанные соломкой овощи и маринад. Настоять в холодильнике не менее суток.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах