Луковый суп
Ингредиенты
(1 порции)- Вино красное - 40 г
- Демигласс говяжий - 30 г
- Куриный бульон - 120 г
- Лук - 200 г
- Лук пассерованный - 10 г
- Лук фри - 20 г
- Масло растительное - 20 г
- Сахар - 14 г
- Соль - 7 г
- Утка филе - 60 г
Способ приготовления
Автор рецепта - Алексей Гордила, шеф-повар ресторана "Гранд Европейский Экспресс"
-
1Филе утки обжарить на растительном масле, довести в духовке до готовности.
-
2Лук обжарить на растительном масле, добавить сливочное масло и сахар и карамелизировать, добавить красное вино, выпарить, добавить куриный бульон и деми гласс.
-
3Варить до консистенции густого супа.
-
4Подать с уткой и луком фри.