Луковый суп

265

Ингредиенты

(1 порции)
  • Вино красное - 40 г
  • Демигласс говяжий - 30 г
  • Куриный бульон - 120 г
  • Лук - 200 г
  • Лук пассерованный - 10 г
  • Лук фри - 20 г
  • Масло растительное - 20 г
  • Сахар - 14 г
  • Соль - 7 г
  • Утка филе - 60 г

Способ приготовления

Автор рецепта - Алексей Гордила, шеф-повар ресторана "Гранд Европейский Экспресс"

  1. 1
    Филе утки обжарить на растительном масле, довести в духовке до готовности.
  2. 2
    Лук обжарить на растительном масле, добавить сливочное масло и сахар и карамелизировать, добавить красное вино, выпарить, добавить куриный бульон и деми гласс.
  3. 3
    Варить до консистенции густого супа.
  4. 4
    Подать с уткой и луком фри.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах