Лисички с помидорами, чесноком и лучком
Ингредиенты
(1 порции)- Лисички свежие - 200 г
- Помидор - 1 шт.
- Чеснок - 3 зуб.
- Лук - 0.5 шт.
- Укроп - 50 г
- Зерна мака - 5 г
Способ приготовления
Рецепт Максима Горячева, шеф-повара квест-кафе "Кусочки"
-
1Берем лисички, тщательно промываем их, и обжариваем целиком на сковороде на сильном огне, как влага выпарится, добавляем тонко нарезанный лук и чеснок, и обжариваем все ингредиенты до золотистой корочки.
-
2Затем нарезанный дольками помидор обжариваем вместе с грибами, что б дольки не потеряли свою форму, около 3-х мин.
-
3Подаём на доске, выложив на неё вдоль веточки укропа, а следом на них наши лисички, и посыпаем маком и крупной морской солью.