Лепешки с угрем

333
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед в офис
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Угорь - 40 г
  • Соус Унаги - 15 г
  • Лук сибулет - 10 г
  • Для лепешек:
  • Крахмал - 10 г
  • Мука - 10 г
  • Вода - 30 г

Способ приготовления

Рецепт Дмитрия Еремеева, шеф-повара ресторана «Турандот»

  1. 1
    Крахмал и муку развести водой, поставить на плиту и довести до загустения.
  2. 2
    Разделить тесто на 2 части, сформировать шары и раскатать.
  3. 3
    Полученные лепешки обжарить в большом количестве масла с двух сторон.
  4. 4
    Угря тонко нарезать на равные куски по 10 г, смазать соусом унаги, посыпать мелконарезанным луком и подогреть в течение 1 минуты.
  5. 5
    Угря выложить на лепешки (по 2 куска на каждую) и подавать к столу.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах