Латте Мокко с перцем

1597
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки безалкогольные
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Кофе эспрессо - 30 мл
  • Молоко - 250 г
  • Горячий шоколад - 10 г
  • Горячий шоколад для украшения - 5 г
  • Бадьян - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу

Способ приготовления

Автор рецепта — Эльбек Газиев, глава кофейного департамента «Шоколадницы»

Для приготовления этого напитка в домашних условиях потребуется следующее оборудование и инвентарь: плита, френч-пресс, турка или домашняя кофе машина.

 

  1. 1
    Все ингредиенты – молоко, бадьян, черный перец, шоколад нагреть на плите до 70 градусов.
  2. 2
    Во френч-пресс перелить содержимое емкости, вспенить с помощью френч-пресса.
  3. 3
    Приготовить кофе, тем способом, который у вас имеется дома.
  4. 4
    Перелить содержимое френч-пресса в бокал, предварительно украсив бокал горячим шоколадом, добавить кофе и украсить звёздочками бадьяна.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах