Срочная новость США ввели новые санкции против России Срочная новость

Кисло-сладкое мясо эсик-флейш (рецепт 1)

187
Рейтинг:
Время приготовления: 1 ч. 50 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Лук - 2 шт.
  • Говядина - 1000 кг
  • Жир свиной - 2 ст.л.
  • Пряник - 1 ломт.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Имбирь (молотый) - 1 ч.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Панировочные сухари - 2 ст.л.
  • Лист лавровый - 2 шт.

Способ приготовления

Рецепт из коллекции портала Миллион меню
  1. 1
    Мясо нарежьте кусками, обжарьте на смальце до образования румяной корочки, посолите.
  2. 2
    Переложите мясо в жаровню, добавьте перец, лавровый лист, мелко нарезанный лук. Залейте водой так, чтобы она покрывала мясо наполовину, и тушите около часа.
  3. 3
    Мясо переложите в другую посуду. Образовавшийся при тушении соус процедите.
  4. 4
    Положите в соус мясо, добавьте сухари, натертый пряник, лимонный сок, имбирь, томатную пасту, сахар и тушите до готовности. Подавайте, оформив тонкими ломтиками лимона. На гарнир лучше подать свежие овощи.
    Другие рецепты на сайте mmenu.com
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество