Ласковый Баста
Ингредиенты
(1 порции)- Масло оливковое - 25 мл
- Буррата - 75 г
- Помидор - 125 г
- Огурец - 100 г
- Салат руккола - 6 г
- Петрушка - 6 г
- Базилик - 6 г
- Болгарский перец - 25 г
- лук репчатый - 1 г
- Соль - 2 г
- Перец - 2 г
- Листья салата - 15 г
Способ приготовления
Рецепт Ивана Яковлева, шеф-повара кафе "Дружба. Мануфактура еды"
-
1Снять шляпку с бурраты.
-
2Помидоры, огурцы, болгарский перец и зелень вымыть и крупно нарезать.
-
3Выложить на тарелку, в середину раскрыть сыр, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить.
-
4При подаче украсить салатом руккола и веточкой базилика.