Абгушт Ба Бэх

629
Рейтинг:
Время приготовления: 3 ч. 30 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Нут - 15 г
  • Ягнятина - 130 г
  • Картофель - 20 г
  • Помидор - шт.
  • Айва - 30 г

Способ приготовления

Национальное блюдо от шеф-повара иранского ресторана «Фарси» Соузани Абдулреза Джолама
  1. 1
    Все ингредиенты нарезаются крупными кубиками и в сыром виде засыпаются в глиняный горшочек, заливаются 200 г воды и томятся на плите 3 часа при средней температуре.
  2. 2
    По мере испарения воды доливается мясной бульон. Специи, соль, перец - в конце.
  3. 3
    Айва добавляется за 30-й минуте до готовности.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах