Куриные рулеты с черносливом
Ингредиенты
(6 порции)- Грудка куриная - 600 г
- Чернослив - 100 г
- Яйцо - 1 шт.
- Мускатный орех - 1 щепотк.
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
-
1Чернослив без косточек замочите в воде.
-
2На филе куриных грудках сделайте продольный разрез (но не дорезайте до конца), раскройте их как книгу и отбейте между двумя листами пищевой плёнки.
-
3Мясо посолите, присыпьте мускатным орехом.
-
4Чернослив обсушите и выложите в центр отбитого пласта мяса.
-
5Скатайте мясо в рулет.
-
6Яйцо взболтайте и смажьте им куриные рулеты со всех сторон.
-
7Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте туда противень с рулетами. Запекайте 30–40 минут.