Два разных рулета из куриной грудки

196
Сергей Милянчиков
Рейтинг:
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Грудка куриная - 4 шт.
  • Бекон - 8 шт.
  • Вишня сушеная - 100 г
  • Помидоры вяленые в масле - 8 шт.

Способ приготовления

Рецепт от Сергея Милянчикова, заместителя руководителя Службы информации РБК-ТВ\r\n\r\nРецепты очень похожи, но вкус - совершенно разный. \r\nВ первом варианте сушеная вишня придает куриному мясу сладкий вкус, и солить практически не нужно..\r\nДругой рецепт с вялеными помидорами… ну как это описать? Просто вкусно.
  1. 1
    Все четыре куриные грудки надрежем вдоль. Развернем как книжку и отобьем через сложенную в несколько раз пищевую пленку.
  2. 2
    Разложим на столе 4 полоски бекона, выложим сверху куриное филе. Повторим со вторым филе. На филе кладем сушеную вишню.
  3. 3
    Свернем все в рулетик и завяжем ниткой или пищевой веревкой.
  4. 4
    Две оставшиеся грудки смажем маслом от помидоров. Сами помидоры порежем тонкой полоской и разложим на 2 филе.
  5. 5
    Так же заворачиваем курицу в рулет и перевязываем.
  6. 6
    Запекаем 20 минут при температуре 200С.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах