Два разных рулета из куриной грудки
Ингредиенты
(2 порции)- Грудка куриная - 4 шт.
- Бекон - 8 шт.
- Вишня сушеная - 100 г
- Помидоры вяленые в масле - 8 шт.
Способ приготовления
-
1Все четыре куриные грудки надрежем вдоль. Развернем как книжку и отобьем через сложенную в несколько раз пищевую пленку.
-
2Разложим на столе 4 полоски бекона, выложим сверху куриное филе. Повторим со вторым филе. На филе кладем сушеную вишню.
-
3Свернем все в рулетик и завяжем ниткой или пищевой веревкой.
-
4Две оставшиеся грудки смажем маслом от помидоров. Сами помидоры порежем тонкой полоской и разложим на 2 филе.
-
5Так же заворачиваем курицу в рулет и перевязываем.
-
6Запекаем 20 минут при температуре 200С.