Куриная грудка Цезарь
Ингредиенты
(1 порции)- Грудка куриная - 180 г
- Вода - 1 л
- Соль - 20 г
- Салат романо - 60 г
- Масло сливочное - 30 г
- Каперсы - 8 г
- Сухари панко - 18 г
- Чеснок - 3 г
- Сыр сулугуни - 10 г
- Соус Цезарь - 40 г
Способ приготовления
Рецепт Дмитрия Шуршакова, шеф-повара гастробара "Никуда не едем"
-
1Куриную грудку оставить в соленом растворе на сутки, для раствора растворить соль в воде. Положить в вакуумный пакет и готовить при 60 градусах 12 мин. в духовке, затем обжарить на гриле до готовности.
-
2Романо полить маслом и обжарить на гриле, выложить на тарелку и посыпать тертым сулугуни и каперсами.
-
3Отдельно на сковороде сухари обжарить на сливочном масле с чесноком и посыпать листья романо. Рядом соус цезарь.