Куриная грудка Цезарь

522
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Грудка куриная - 180 г
  • Вода - 1 л
  • Соль - 20 г
  • Салат романо - 60 г
  • Масло сливочное - 30 г
  • Каперсы - 8 г
  • Сухари панко - 18 г
  • Чеснок - 3 г
  • Сыр сулугуни - 10 г
  • Соус Цезарь - 40 г

Способ приготовления

Рецепт Дмитрия Шуршакова, шеф-повара гастробара "Никуда не едем"

  1. 1
    Куриную грудку оставить в соленом растворе на сутки, для раствора растворить соль в воде. Положить в вакуумный пакет и готовить при 60 градусах 12 мин. в духовке, затем обжарить на гриле до готовности.
  2. 2
    Романо полить маслом и обжарить на гриле, выложить на тарелку и посыпать тертым сулугуни и каперсами.
  3. 3
    Отдельно на сковороде сухари обжарить на сливочном масле с чесноком и посыпать листья романо. Рядом соус цезарь.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах