Курица в апельсиновом маринаде

953
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 3 ч.
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(5 порции)
  • Куриное бедро - 1 кг
  • Соль - По вкусу
  • Имбирь (молотый) - 1 ч.л.
  • Паприка сухая - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 4 ст.л.
  • Цедра апельсина - 0.5 шт.
  • Сок апельсиновый свежевыжатый - 1 стак.

Способ приготовления

  1. 1
    Мясо отделить от костей, нарезать на кубики 2 на 2 см.
  2. 2
    Смешать апельсиновый сок и специи.
  3. 3
    Положить курицу в маринад и подержать в нём не меньше 2 ч.
  4. 4
    Нанизать кусочки курицы на шампуры и жарить 10-15 мин., постоянно переворачивая.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах