Круассан с окороком, помидорами и творожным сыром

86
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Бутерброды
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Круассан - 1 шт.
  • Окорок варёно-копчёный - 40 г
  • Салат руккола - 10 г
  • Помидор - 50 г
  • Сыр творожный - 40 г
  • Перец черный молотый - 0.5 г
  • Соль морская - 1 г

Способ приготовления

Рецепт Массимилиано Монтироли, шеф-повара ресторана CafeMilano:

  1. 1
    Круассан разрезать вдоль пополам (лучше всего предварительно немного прогреть его над тостером или в духовке).
  2. 2
    Нижнюю часть смазать творожным сыром, посолить и поперчить.
  3. 3
    Выложить на сыр тонко нарезанный окорок, на него кружочки помидоров, рукколу и накрыть верхней частью круассана.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество